歡迎光臨 河南恒牧生物科技有限公司

關于我們
新聞資訊
聯系我們

手機:15038366151

電話:400-160-3669

郵箱:hengmusw@126. com

地址: 中國河南鄭州市二七區連云路69號

企業文化

企業使命:致力于為畜牧業提供一流的產品和服務

    一是、具備業內一流的研發、生產和服務能力,擁有獨具競爭力的核心技術和核心產品;

    二是、具備高度專業化的動物疫病防控能力,便于為養殖企業和養殖戶提供系統解決方案。

企業愿景:打造成中國一流的動保品牌企業作為一家以動保產品的研制、生產、銷售與服務的科技企業,公司明確提出“打造中國一流的動保品牌”的宏大愿景,從而為履行使命奠定基礎。

核心價值觀:專業、專注、服務畜牧

企業精神:開拓進取 追求卓越

要在核心技術、產品服務、營銷模式、管理方略等各方面始終堅持超越行業平均水平的高標準,并堅持持續創新,不斷超越自我、尋求突破,追求最為優異的表現,只有這樣,才能真正贏得客戶的信賴和忠誠?!伴_拓進取 追求卓越”的企業精神體現出勝華人健康向上的非凡性格特質,是實現使命與愿景的精神保障。

企業作風:謙遜樸實 高效務實重結果,不拖拉、不推諉;務實是指強調凡事勇于擔當,腳踏實地、細致嚴謹,不浮夸、不馬虎。