歡迎光臨 河南恒牧生物科技有限公司

關于我們
新聞資訊
聯系我們

手機:15038366151

電話:400-160-3669

郵箱:hengmusw@126. com

地址: 中國河南鄭州市二七區連云路69號

公司簡介

河南恒牧生物科技有限公司坐落于美麗的中原腹地,中國的交通樞紐-鄭州。是一家集動物養殖技術開發、農業技術開發、水產養殖技術開發、動物保健品、飼料添加劑的研發生產、經營、技術合作等為一體的綜合性現代化企業,公司以市場為導向,視質量為生命,目前開展業務有:發酵中藥,注射劑、粉散劑、預混劑等百佘個產品的生產、加工、銷售,公司與多家大專院校建立“產、學、研”聯盟,為提升產品的科技含量和實施品牌戰略提供了可靠的保障。公司擁有與GMP規范匹配的先進生產和檢驗設備,工藝技術水平流暢先進,擁有行業主管機構認可的中心檢測室和研發中心,關鍵技術裝備和檢測設備達到國內同行業領先水平。


公司秉承“看得見的地方用心做,看不見的地方用良心做”的經營理念,致力打造出中國最值得信賴的畜牧養殖服務機構,針對市場上的最新疾病流行情況,不斷推出一系列高效產品,以滿足市場的需求。本著“以科技創新產品,用品質成就輝煌”的產品設計理念,不斷研發優質高效的產品,公司以“一顆恒心,牧興天下”為左右銘,時刻謹記廣大養殖戶朋友的利益就是自己的根本利益。秉承“以人為本,誠信為根,管理為先,質量為天”的核心價值觀,以客戶第一、誠信、真實、學習、進取的新形象致力打造中原畜牧業第一新星,恒牧人愿與各界優秀人士一起真誠合作,攜手并進共創造畜牧輝煌!